• Anúncio Global
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

(FGV) ... função novamente rs

(FGV) ... função novamente rs

Mensagempor my2009 » Qua Dez 08, 2010 21:48

Uma função polinomial f do 1° grau é tal que f(3) = 6 e f(4) = 8.Portanto o valor de f(10) é :
my2009
Colaborador Voluntário
Colaborador Voluntário
 
Mensagens: 105
Registrado em: Seg Mai 24, 2010 13:57
Formação Escolar: ENSINO MÉDIO
Andamento: formado

Re: (FGV) ... função novamente rs

Mensagempor alexandre32100 » Qui Dez 09, 2010 17:25

Uma função de 1º grau é dada por y=ax+b.
Temos que para x=3, y=6 e para x=4, y=8.
\begin{cases}6=3a+b\\8=4a+b\end{cases}
Ache o valor de a e b, monte a função e substitua x por 10.
alexandre32100
 

Re: (FGV) ... função novamente rs

Mensagempor Pinho » Qui Dez 16, 2010 13:57

my2009 escreveu:Uma função polinomial f do 1° grau é tal que f(3) = 6 e f(4) = 8.Portanto o valor de f(10) é :



f(x)= 2.x
f(3)=2.3=6
f(4)=2.4=8
f(10)=2.10=20
Pinho
Novo Usuário
Novo Usuário
 
Mensagens: 5
Registrado em: Qui Dez 16, 2010 13:49
Formação Escolar: ENSINO MÉDIO
Andamento: cursando

Re: (FGV) ... função novamente rs

Mensagempor dagoth » Sex Dez 17, 2010 11:55

isso ai foi uma questao da FGV?

haahua to precisando trocar de faculdade.
dagoth
Novo Usuário
Novo Usuário
 
Mensagens: 6
Registrado em: Qui Dez 16, 2010 21:20
Formação Escolar: GRADUAÇÃO
Área/Curso: Bacharelado em Ciência da Computação
Andamento: cursando

Re: (FGV) ... função novamente rs

Mensagempor Thiago 86 » Qua Mar 06, 2013 23:11

Saudações! :-D
ví suaquestão e tentei resolver, depois você conta-me se eu acertei.
Uma função de 1º grau é dada por y=3a+b

Resposta :
3a+b=6 x(4)
4a+b=8 x(-3)
12a+4b=24
-12a-3b=-24
b=0
substituindo b na 1°, ttenho que: 3a+b=6
3a+0=6
a=2
substituindo em: y=3a+b
y=30+0
y=30
:coffee:
Thiago 86
Usuário Dedicado
Usuário Dedicado
 
Mensagens: 40
Registrado em: Seg Fev 11, 2013 18:55
Formação Escolar: ENSINO MÉDIO PROFISSIONALIZANTE
Área/Curso: Curso técnico em enfermagem
Andamento: cursando


Voltar para Funções

 



  • Tópicos relacionados
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes

 



Assunto: Simplifique a expressão com radicais duplos
Autor: Balanar - Seg Ago 09, 2010 04:01

Simplifique a expressão com radicais duplos abaixo:

\frac{\sqrt[]{\sqrt[4]{8}+\sqrt[]{\sqrt[]{2}-1}}-\sqrt[]{\sqrt[4]{8}-\sqrt[]{\sqrt[]{2}-1}}}{\sqrt[]{\sqrt[4]{8}-\sqrt[]{\sqrt[]{2}+1}}}

Resposta:
Dica:
\sqrt[]{2} (dica : igualar a expressão a x e elevar ao quadrado os dois lados)


Assunto: Simplifique a expressão com radicais duplos
Autor: MarceloFantini - Qua Ago 11, 2010 05:46

É só fazer a dica.


Assunto: Simplifique a expressão com radicais duplos
Autor: Soprano - Sex Mar 04, 2016 09:49

Olá,

O resultado é igual a 1, certo?