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Última mensagem por Janayna
em Qui Abr 27, 2017 00:04
por Souo » Sex Ago 19, 2016 20:41
Uma doceira produz dois tipos de bolos, A e B. Para a produç?o desses bolos s?o necessários três ingredientes básicos: X, Y e Z. As quantidades de cada um dos ingredientes ficam assim distribuídas: Para a fabricaç?o de um bolo do tipo A s?o necessárias 5 unidades do ingrediente X; 3 do Y e 4 do Z. Na fabricação do bolo B s?o necessárias 8 unidades do X; 2 do Y e 7 do Z.
a) Suponha que sejam fabricados 25 bolos do tipo A e 10 do tipo B. Qual a quantidade total utilizado diariamente dos ingredientes X, Y e Z?
b) Suponha que a doceira trabalhe 20 dos 30 dias do mes, qual o consumo (em unidades) dos ingredientes X, Y e Z?
c) Se os preços unitários dos ingredientes X, Y e Z s?o respectivamente: 0,20; 0,25; e 0,30; encontre o custo total da produç?o diária e mensal da doceira.
Olá pessoal, n?o consegui resolver a questão c, postei as 3 por que acho que é necessário pra resolver a c. Obrigado!
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Souo
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Álgebra Linear
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Assunto:
Unesp - 95 Números Complexos
Autor:
Alucard014 - Dom Ago 01, 2010 18:22
(UNESP - 95) Seja L o Afixo de um Número complexo
em um sistema de coordenadas cartesianas xOy. Determine o número complexo b , de módulo igual a 1 , cujo afixo M pertence ao quarto quadrante e é tal que o ângulo LÔM é reto.
Assunto:
Unesp - 95 Números Complexos
Autor:
MarceloFantini - Qui Ago 05, 2010 17:27
Seja
o ângulo entre o eixo horizontal e o afixo
. O triângulo é retângulo com catetos
e
, tal que
. Seja
o ângulo complementar. Então
. Como
, o ângulo que o afixo
formará com a horizontal será
, mas negativo pois tem de ser no quarto quadrante. Se
, então
. Como módulo é um:
.
Logo, o afixo é
.
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