• Anúncio Global
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Regra de derivaçao

Regra de derivaçao

Mensagempor vladimir366 » Qui Set 14, 2017 22:29

como derivar?

f(x)=(x-5).(2-3x)
vladimir366
Novo Usuário
Novo Usuário
 
Mensagens: 3
Registrado em: Seg Set 11, 2017 23:25
Formação Escolar: GRADUAÇÃO
Área/Curso: sistemas de informação
Andamento: cursando

Re: Regra de derivaçao

Mensagempor paulo testoni » Seg Set 18, 2017 17:48

Hola.

como derivar?

f(x)=(x-5)*(2-3x)

Desenvolve a multiplicação:

f(x)= -3x^2+17x-10\\
f'(x)=-6x+17
paulo testoni
Usuário Dedicado
Usuário Dedicado
 
Mensagens: 44
Registrado em: Ter Set 30, 2008 11:24
Formação Escolar: GRADUAÇÃO
Área/Curso: licenciatura em matemática
Andamento: formado


Voltar para Cálculo: Limites, Derivadas e Integrais

 



  • Tópicos relacionados
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes

 



Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: my2009 - Qua Dez 08, 2010 21:48

Uma função polinomial f do 1° grau é tal que f(3) = 6 e f(4) = 8.Portanto o valor de f(10) é :


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: Anonymous - Qui Dez 09, 2010 17:25

Uma função de 1º grau é dada por y=ax+b.
Temos que para x=3, y=6 e para x=4, y=8.
\begin{cases}6=3a+b\\8=4a+b\end{cases}
Ache o valor de a e b, monte a função e substitua x por 10.


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: Pinho - Qui Dez 16, 2010 13:57

my2009 escreveu:Uma função polinomial f do 1° grau é tal que f(3) = 6 e f(4) = 8.Portanto o valor de f(10) é :



f(x)= 2.x
f(3)=2.3=6
f(4)=2.4=8
f(10)=2.10=20


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: dagoth - Sex Dez 17, 2010 11:55

isso ai foi uma questao da FGV?

haahua to precisando trocar de faculdade.


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: Thiago 86 - Qua Mar 06, 2013 23:11

Saudações! :-D
ví suaquestão e tentei resolver, depois você conta-me se eu acertei.
Uma função de 1º grau é dada por y=3a+b

Resposta :
3a+b=6 x(4)
4a+b=8 x(-3)
12a+4b=24
-12a-3b=-24
b=0
substituindo b na 1°, ttenho que: 3a+b=6
3a+0=6
a=2
substituindo em: y=3a+b
y=30+0
y=30
:coffee: