• Anúncio Global
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

[Dependência linear] Provar

[Dependência linear] Provar

Mensagempor ViniciusAlmeida » Ter Mar 24, 2015 08:54

Prove: (u,v) é LI <-> (u+v, u-v) é LI
ViniciusAlmeida
Usuário Ativo
Usuário Ativo
 
Mensagens: 24
Registrado em: Seg Fev 09, 2015 12:13
Formação Escolar: GRADUAÇÃO
Andamento: cursando

Re: [Dependência linear] Provar

Mensagempor adauto martins » Qua Mar 25, 2015 15:26

u,v sao LI eh tal q. au+bv=0/ a=b=0\Rightarrow a(u+v)+b(u-v)=au+av+bu-bv=u(a+b)+v(a-b)=0...
u+v,u-v eh LI,eh tal q. a(u+v)+b(u-v)=0,com a=b=0\Rightarrow u(a+b)+v(a-b)=0
adauto martins
Colaborador Voluntário
Colaborador Voluntário
 
Mensagens: 679
Registrado em: Sex Set 05, 2014 19:37
Formação Escolar: EJA
Área/Curso: matematica
Andamento: cursando


Voltar para Geometria Analítica

 



  • Tópicos relacionados
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

 



Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: my2009 - Qua Dez 08, 2010 21:48

Uma função polinomial f do 1° grau é tal que f(3) = 6 e f(4) = 8.Portanto o valor de f(10) é :


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: Anonymous - Qui Dez 09, 2010 17:25

Uma função de 1º grau é dada por y=ax+b.
Temos que para x=3, y=6 e para x=4, y=8.
\begin{cases}6=3a+b\\8=4a+b\end{cases}
Ache o valor de a e b, monte a função e substitua x por 10.


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: Pinho - Qui Dez 16, 2010 13:57

my2009 escreveu:Uma função polinomial f do 1° grau é tal que f(3) = 6 e f(4) = 8.Portanto o valor de f(10) é :



f(x)= 2.x
f(3)=2.3=6
f(4)=2.4=8
f(10)=2.10=20


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: dagoth - Sex Dez 17, 2010 11:55

isso ai foi uma questao da FGV?

haahua to precisando trocar de faculdade.


Assunto: (FGV) ... função novamente rs
Autor: Thiago 86 - Qua Mar 06, 2013 23:11

Saudações! :-D
ví suaquestão e tentei resolver, depois você conta-me se eu acertei.
Uma função de 1º grau é dada por y=3a+b

Resposta :
3a+b=6 x(4)
4a+b=8 x(-3)
12a+4b=24
-12a-3b=-24
b=0
substituindo b na 1°, ttenho que: 3a+b=6
3a+0=6
a=2
substituindo em: y=3a+b
y=30+0
y=30
:coffee: